サプリ・健康 【大人の手足口病について】子供が手足口病に罹り、どうやら私にもうつ… 【大人の手足口病について】 子供が手足口病に罹り、どうやら私にもうつったようです。 薬はないと言いますが、病院へ行った方はいらっしゃいますか?熱と節々の痛みはロキソニンを飲んで落ち着いたのですが、指と足の裏にブツブツができ始めています。喉がモーレツに痛くて何も食べられません😭病院へ行っても何も処方して貰えないのなら、自力で治すしかないと諦めています😅 最終更新:5月16日 お気に入り 病院 熱 うつ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント aya ほぼ自然治癒ですもんね😭 痛そう、、、 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント