家事・料理 手ピカジェルプラスで手を消毒したら石鹸で洗った時と同等の効果ありま… 手ピカジェルプラスで手を消毒したら石鹸で洗った時と同等の効果ありますか? 潔癖で、明日遠足なのですが手を洗ってからお弁当おやつ、ではないため手ピカプラスを使おうかなと思って、、 いつも出先では泡石鹸を持ち歩き必ず水道で手を洗ってから食事、手軽なおやつならノロクリアシートで手を拭いてから食べさせるのですが、遠足だし周りに合わせないと(勝手に手洗いなど行けない)と思いまして、、 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 おやつ カプラ 食事 お弁当 石鹸 手洗い 遠足 ワーママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント たんたん 洗浄効果はないので、汚れは落ちないと思います🤔 おしぼり持たせるのはダメですか? おしぼりと手ピカならある程度きれいになると思います👌 5月16日 ワーママ なるほど、、!おしぼり持たせられます!それでやってみます🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
なるほど、、!おしぼり持たせられます!それでやってみます🙇♀️