コメント
ちぃ
自分のことが1番好きだとわかっているので全く心配してません☺️
ママリ
うちの旦那も半年間ヨーロッパに行っていましたが、忙しくて浮気どころじゃなさそうでした😅笑
-
はじめてのママリ
ほんとですか!!😂やっぱり私が思ってる以上に大変なのかな😂笑 連絡とかどんな感じでしてたんですか??🥺
- 5月16日
-
ママリ
旦那は英語もペラペラではないので、そもそも浮気のチャンスすらなかったんじゃないかと思います🙂笑
時差があったので仕事がある平日はLINEのみ(たまに早起きして電話してました)、土日は電話してました!- 5月16日
-
はじめてのママリ
案外日本人の方も多いかなとも思ったのですがやっぱり現地の方ばかりなんですかね😂😂
うちの旦那もそんな暇もなく帰ってきてほしいです笑
なるほど!!参考にさせていただきます🙇♀️- 5月16日
はじめてのママリ
すごいです!!😭旦那さんどれぐらい出張いってるんですか??🥺
はじめてのママリ
えー!!!!すごすぎる🥺🥺🥺ちなみに、風俗とか許せるタイプですか??🥺
ちぃ
一般の女性に熱を上げるぐらいならば、風俗の方が良いかなとは思います😊
商売の性行為なのでまぁまだ理解はできます。
でも潔癖なところがあるので風俗は絶対に行ってないと思います😂
人生で1回も風俗行ったことがない人なので🥹
はじめてのママリ
うちの旦那も一緒です😂!
潔癖で風俗経験もなし😂😂
私もちぃさんみたいな心境でしっかり信じて旦那の帰りを待ちたいと思います🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ちぃ
一緒ですね😂
ならば一途なところも同じだと思いますよ💓
大丈夫ですよ☺️