妊娠・出産 フライング検査で陽性反応が出たけど、薄い色だと不安。移植初めてで心配。でも陽性なら大丈夫?妊娠判定日まで不安。 フライング検査について BT8の今朝、フライングしました💦 これは陽性とみなして良いですよね⁉️薄すぎますか?こんなもんですか? 妊娠判定日はBT11の日曜です。 初めての移植で、しかも昨年染色体異常で堕胎してるので不安しかないです… 今回ももしそうだったら…と考えると怖いですが、まずは陽性した!と思って大丈夫でしょうか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 2 フライング 妊娠 夫 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳5ヶ月) コメント ママ 陽性ですね!! おめでとうございます🥳✨ 5月16日 はじめてのママリ🔰 朝早くからありがとうございます😭 よくこういう投稿見てて、見りゃわかるよーって思ってましたが、いざ自分がなると不安になるもんですね😅 自然妊娠過去2回してて、その時と症状がが違うので不安ですが、信じたいです🥹 5月16日 ママ いざ自分がなると、誰かに見て陽性だよ!って言ってもらいたくなりますよね😊!!✨ 判定日が待ち遠しいですね🎵 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうです、誰かに肯定してほしくてつい投稿しちゃいました💦 判定前ですし身近な人には言えないので😅 ありがとうございます😭無事に出産まで行きますように! ママさんももう少しでご出産ですね✨お身体大事にお過ごしください🥹 5月16日 ママ これから悪阻とかも始まるかもしれませんが、頑張ってください🥺!✨ 私もあと少し頑張ります\(^ω^)/ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝早くからありがとうございます😭
よくこういう投稿見てて、見りゃわかるよーって思ってましたが、いざ自分がなると不安になるもんですね😅
自然妊娠過去2回してて、その時と症状がが違うので不安ですが、信じたいです🥹
ママ
いざ自分がなると、誰かに見て陽性だよ!って言ってもらいたくなりますよね😊!!✨
判定日が待ち遠しいですね🎵
はじめてのママリ🔰
そうです、誰かに肯定してほしくてつい投稿しちゃいました💦
判定前ですし身近な人には言えないので😅
ありがとうございます😭無事に出産まで行きますように!
ママさんももう少しでご出産ですね✨お身体大事にお過ごしください🥹
ママ
これから悪阻とかも始まるかもしれませんが、頑張ってください🥺!✨
私もあと少し頑張ります\(^ω^)/