妊娠・出産 5月10日が生理予定日で(1、2週間ズレあり)気持ち悪さがあったため検査薬… 5月10日が生理予定日で(1、2週間ズレあり)気持ち悪さがあったため検査薬をしたところ逆転現象で陽性でした。 しかし13日頃から胸の張り、気持ち悪さが一気に無くなりました。来週病院に行く予定でしたが心配で何も見えないかもしれませんが明日行くことにしました。つわりが完全に消えたということは赤ちゃんは育っていないということでしょうか……?似た方がいたらコメントお願いします。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 つわり 病院 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり つわりと妊娠継続関係ないです 5月16日 はじめてのママリ🔰 初めて知りました! ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!
ありがとうございます!