コメント
ままり
上二人とも病院ついてから遠のいて、破水して入院確定→出産の流れでした!
次女の時はどうしても産んで帰りたくて部屋で昇降運動をひたすらしてました😂
June🌷
私も1人目は病院着いた途端遠のいてしまい、診察の時は「すみません、、遠のいちゃって今全然痛くないです😅一旦帰宅ですよね…(面倒臭い…)」と話しましたが
高位破水してたので即入院でした😂
-
なす
ありがとうございます
病院着いてから遠のくことってあるんですね🥲同じ方いて安心しました🥺💦
気合い入れて来たのに残念すぎる…!高位破水のあとはスムーズにお産進みましたか?- 5月16日
-
June🌷
先生も「あるある〜☺️でも高位破水してるからどっちにしろ入院で!笑」て慣れた感じでした笑
高位破水の後は数時間後に陣痛始まり、初産の平均的な時間で産みました😁- 5月16日
-
なす
あるあるなんですね!
先ほど検診してもらい、おうち帰ることになりました😭ほんとにつらい…!
ひとり目の時はなかった内診ぐりぐりというものを初めて経験しました💦- 5月16日
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😭😭
家帰ろーって気楽に考えてたら「赤ちゃんが時々苦しいサイン出してる時あって」とのことで、次の日に促進剤→人口破膜しての出産でした👍
-
なす
ありがとうございます
苦しいサインとかあるんですね!何があるかほんとに分からないですね🥲- 5月16日
なす
ありがとうございます
破水は自然にされたのですか?夜通し歩いて昇降運動してましたが見事に遠のいてしまいました('A`)
この後の診察でぐりぐりされるかもです😭