雑談・つぶやき 発熱下痢嘔吐してた息子、ようやく学校行けそう😮💨「トイレ行ってくる!… 発熱下痢嘔吐してた息子、ようやく学校行けそう😮💨 「トイレ行ってくる!」って言うから 「どんな💩やったかだけ教えて」って言ったら 「ゆっくり出てくるー!!!!」 大声で実況してくれた🤣 違うそうじゃない🤣🤣 娘は発熱5日目😇 だんだん酷くなってるしもう1回病院行こ…💦 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 病院 学校 息子 トイレ nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅(1歳6ヶ月) コメント ゆずママ ガチダ部 出てくるスピードを教えてくれてるんですね🤣🤣 朝から笑いました🤣(笑) 面白い(笑) 5月16日 nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅 朝から謎の実況中継してくれました笑 とりあえず下痢は治ってたみたいでよかったですが🤣🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅
朝から謎の実況中継してくれました笑
とりあえず下痢は治ってたみたいでよかったですが🤣🤣