サプリ・健康 手足の痺れで内科で血液検査したことある方いますか? 手足の痺れで内科で血液検査したことある方いますか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント 𖦹' ‐ '𖦹 手足のしびれで内科で血液検査、その後神経内科と整形外科行きました🙋♀️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 血液検査ってすぐわかりましたか?? 糖尿病じゃないか気が気じゃなくて😱 5月16日 𖦹' ‐ '𖦹 すぐではなく1週間後以内に結果がわかりました🥺 私も糖尿病が心配だったので検査してもらいました! 5月16日 はじめてのママリ🔰 今病院で検査してもらい翌日には分かるみたいです😄 結局しびれは何が原因でしたか?今はよくなりましたか? 薬とか何か飲みましたか?? 5月16日 𖦹' ‐ '𖦹 早くて良かったですね! 結局よく分からずビタミンの薬をしばらく飲んでました! 5月16日 はじめてのママリ🔰 私もビタミンの薬もらってます!!!一回飲んで辞めてましたが今日からまた飲み始めます笑笑 5月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
血液検査ってすぐわかりましたか??
糖尿病じゃないか気が気じゃなくて😱
𖦹' ‐ '𖦹
すぐではなく1週間後以内に結果がわかりました🥺
私も糖尿病が心配だったので検査してもらいました!
はじめてのママリ🔰
今病院で検査してもらい翌日には分かるみたいです😄
結局しびれは何が原因でしたか?今はよくなりましたか?
薬とか何か飲みましたか??
𖦹' ‐ '𖦹
早くて良かったですね!
結局よく分からずビタミンの薬をしばらく飲んでました!
はじめてのママリ🔰
私もビタミンの薬もらってます!!!一回飲んで辞めてましたが今日からまた飲み始めます笑笑