子育て・グッズ 乳腺炎で激痛と残るしこり、熱40.1度。病院行くべきか。経験者のアドバイスを求めています。 乳腺炎の対処法教えてください😭 おそらく乳腺炎で、おっぱい激痛です。授乳して張りは治まったけど1箇所しこりが残ってます。 熱は40.1度です。 朝病院行った方がいいんですかね? 経験ありの方教えてください。しんどすぎる、、、 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 病院 授乳 熱 おっぱい ぽんず(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽのん 私は毎回病院行ってました😭 熱がしんどすぎて子供の面倒も見るのもしんどいくらいだったので😭 とりあえずしこりを抑えてながら授乳して終わったら氷で冷やしてました! 5月16日 ぽんず 出産した産婦人科か、桶谷式の母乳外来、どちらがいいですか?😭 とりあえず今保冷剤で冷やしてみました😭 どのくらいで熱下がりますか? 5月16日 ぽのん 私は桶谷式が別に???っという感じなので出産した病院で初めは診てもらってました😊 だいたい次の日くらいには下がってたと思います! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
出産した産婦人科か、桶谷式の母乳外来、どちらがいいですか?😭
とりあえず今保冷剤で冷やしてみました😭
どのくらいで熱下がりますか?
ぽのん
私は桶谷式が別に???っという感じなので出産した病院で初めは診てもらってました😊
だいたい次の日くらいには下がってたと思います!