妊娠・出産 赤ちゃんのしゃっくりについて質問です。しゃっくりは逆子直っている兆候でしょうか?しゃっくりが1日1回あるのは普通ですか?左下のしゃっくりは顔の正面に関係ありますか? 赤ちゃんのしゃっくりについて質問です! お腹の下の方で定期的にピクピク動き続けてるのってしゃっくりですよね? ということは逆子直ってますかね😢 1日1回は必ずしゃっくりしてる気がするんですが、そういうものですかね? あと、左下の方がピクピクしてるんですが、ピクピクしてるところに顔の正面があるんですかね💦 最終更新:5月16日 お気に入り 逆子 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント スノ 毎回左下の方でピクピクしてます! エコーで見た時、頭を下にしていて左側に背中右側に手足があるよって言われました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 左下でピクピクの場合、左側に背中なんですね! 逆子直ったようなので、もう回転してほしくなくて😂 では寝るとき左を下にして寝てみようと思います🤔 お返事ありがとうございます!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左下でピクピクの場合、左側に背中なんですね!
逆子直ったようなので、もう回転してほしくなくて😂
では寝るとき左を下にして寝てみようと思います🤔
お返事ありがとうございます!!