妊娠・出産 石巻市周辺での妊婦向けイベント情報を教えてください。同じ状況の方の体験談も聞きたいです。 宮城県の石巻市付近で妊婦で参加できるイベントってやってますか?(マタニティヨガや助産師さんのお話聞けたり) もしオススメがあれば教えて下さい! また同じ境遇の方もし良かったらお話して下さい! 最終更新:2017年4月1日 お気に入り マタニティヨガ マタニティ 妊婦 イベント 宮城県 石巻市 助産師 みー(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ベビースマイルのマタニティカフェ良いですよ🎵 4月1日 みー お返事ありがとうございます。 ベビスマのイベントは何回か参加したことがありますがマタニティカフェは初めて聞きました。 調べて見たのですが今月はなさそうですね。 定期的にやってるんですかね? 質問すみません! 4月1日 退会ユーザー そうなんですね(T_T) 月1であったような気がします 今月はなしかぁ(^_^;) ちなみに、蛇田のスマイルです 4月1日 みー 今月はマタニティヨガがあるそうです! ヨガは初めてなのでもし体調が良くて、仕事も都合ついたら参加してみようと思います。 ありがとうございます(⌒▽⌒) 4月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お返事ありがとうございます。
ベビスマのイベントは何回か参加したことがありますがマタニティカフェは初めて聞きました。
調べて見たのですが今月はなさそうですね。
定期的にやってるんですかね?
質問すみません!
退会ユーザー
そうなんですね(T_T)
月1であったような気がします
今月はなしかぁ(^_^;)
ちなみに、蛇田のスマイルです
みー
今月はマタニティヨガがあるそうです!
ヨガは初めてなのでもし体調が良くて、仕事も都合ついたら参加してみようと思います。
ありがとうございます(⌒▽⌒)