コメント
退会ユーザー
ベビースマイルのマタニティカフェ良いですよ🎵
退会ユーザー
ベビースマイルのマタニティカフェ良いですよ🎵
「助産師」に関する質問
体質的に母乳出ない・少ない方で、少しでも量を増やす方向に頑張った方いますか? すぐに完ミにしてない方からのコメントが欲しいです。 1人目も今回の2人目も母乳外来に通ってマッサージを受けています。 1人目は出産後…
実母の立ち会い出産、良かったこと、嫌だったこと教えてほしいです😔😔😔 3人目にして初めて実母の立ち会い検討してますが、母は足が悪く長時間立ってられないです。 自分は体が不自由だから、労わってもらって当たり前み…
RSウイルスワクチンを打とうか迷ってます😭 この前の検診で、とうとう助産師さんから (RSワクチンうつ?どうする?)って聞かれて色々良し悪しの話しを聞くので打つか迷ってますって行ったらなら次の検診までに決めててね☝️…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね(T_T)
月1であったような気がします
今月はなしかぁ(^_^;)
ちなみに、蛇田のスマイルです
みー
お返事ありがとうございます。
ベビスマのイベントは何回か参加したことがありますがマタニティカフェは初めて聞きました。
調べて見たのですが今月はなさそうですね。
定期的にやってるんですかね?
質問すみません!
みー
今月はマタニティヨガがあるそうです!
ヨガは初めてなのでもし体調が良くて、仕事も都合ついたら参加してみようと思います。
ありがとうございます(⌒▽⌒)