コメント

退会ユーザー
ベビースマイルのマタニティカフェ良いですよ🎵
退会ユーザー
ベビースマイルのマタニティカフェ良いですよ🎵
「マタニティ」に関する質問
40代第一子を妊娠中です。 先日妊婦健診でタクシーに乗った時に、「〇〇産婦人科までお願いします」と言ったら、「お子さん赤ちゃん生まれたんですかー?」と年配の運転手さんに聞かれ、「いえ、私が今妊娠中で、、」と伝…
35歳以上の妊婦だとNIPTが大学病院や正規のクリニックでも受けられるみたいですが不妊治療で凍結した受精卵が35歳以前の卵で妊娠した場合でも受けられるか分かる方いますか? 自費負担で高額な料金設定のクリフムやユタ…
2人目を妊娠中です。 今13wです。 1人目の時はわかった時からお腹の状態を毎月撮ったり 何を買おうかなとかワクワクしていましたが、 2人目となると写真を撮る気もなく、 産まれてからも写真とか減りそうだし、産後休暇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます。
ベビスマのイベントは何回か参加したことがありますがマタニティカフェは初めて聞きました。
調べて見たのですが今月はなさそうですね。
定期的にやってるんですかね?
質問すみません!
退会ユーザー
そうなんですね(T_T)
月1であったような気がします
今月はなしかぁ(^_^;)
ちなみに、蛇田のスマイルです
みー
今月はマタニティヨガがあるそうです!
ヨガは初めてなのでもし体調が良くて、仕事も都合ついたら参加してみようと思います。
ありがとうございます(⌒▽⌒)