はじめてのママリ🔰
うちは完ミでしたがミルク飲んで
寝落ち〜とかは一切なかったです😅

はじめてのママリ
うちはみんな半年ぐらいから完ミですが、寝落ちはあまりしてなかったです。
おっぱいでの寝かしつけは、ママもしんどいし、赤ちゃんも起きやすいような気がするので、トントンとか別の方法がおすすめです!

まり
ミルクで寝落ちあんまりしてくれませんでした🥹
寝落ちした!と思ってもミルクなくなったら起きたり🥲
添い乳難しいですよね!
うちの子はおしゃぶり与えてました!
はじめてのママリ🔰
うちは完ミでしたがミルク飲んで
寝落ち〜とかは一切なかったです😅
はじめてのママリ
うちはみんな半年ぐらいから完ミですが、寝落ちはあまりしてなかったです。
おっぱいでの寝かしつけは、ママもしんどいし、赤ちゃんも起きやすいような気がするので、トントンとか別の方法がおすすめです!
まり
ミルクで寝落ちあんまりしてくれませんでした🥹
寝落ちした!と思ってもミルクなくなったら起きたり🥲
添い乳難しいですよね!
うちの子はおしゃぶり与えてました!
「授乳クッション」に関する質問
生後3ヶ月半になる息子が、最近寝返りできるようになりました☀️ まだ完全には首が座っておらず、グラグラのフラフラなので、たまに頭が下向いて戻れなくなってしまいます。 そのときに窒息してしまいそうで怖くて余計に目…
【ラッチオンについて】 恥ずかしながらかなりの貧乳です😅 授乳クッションや色んなタオル等を使い高さを調整していますが、なかなかうまいこと深く咥えさせることが難しいです。 もし、同じような経験したことある方、ア…
出産後、完母で頑張ろうか完ミにしようか迷ってます。 もちろん混合になる可能性もあるので、その場合授乳クッション今のうち買っとこうかどうしようか、、 でも母乳出なかったらミルクだし、授乳クッションいらないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント