サプリ・健康 肩が激痛で首筋と頭痛が1週間以上続いてます。湿布を買って肩の痛みを抑… 肩が激痛で首筋と頭痛が1週間以上続いてます。 湿布を買って肩の痛みを抑えてますがそれでも 結構痛いです。 肩凝りと頭痛がなかなか治らないとき どうやって治してますか? 暖かいお風呂に入っても効果あまりなく、 病院や整体にいくべきですか? 市販の湿布とかで直してますか? 肩凝りと頭痛がよくある方教えてください。 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 病院 お風呂 体 ママリ コメント 退会ユーザー ガチラック という漢方のお薬が私はとても効きます! 5月15日 ママリ 病院でもらえますか? 5月15日 退会ユーザー ドラッグストアで売ってますよ! 5月15日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか?(T . T) 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院でもらえますか?
退会ユーザー
ドラッグストアで売ってますよ!