雑談・つぶやき 旦那がソファーでゴロゴロしてるから寝ないから抱っこ変わってって仮眠… 旦那がソファーでゴロゴロしてるから 寝ないから抱っこ変わってって 仮眠取りたいからって言ったら22時には寝るって言われた。 仮眠取らせてくれないのね、、はい今日も寝ません 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 寝ない ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママママリ 旦那さん…😭 寝れないのきついですよね💦 旦那さん起こして変わってもらうのは無理そうですかね?😢 ご無理せずに…と言ってもどうしようもないかもしれませんが休める時に休んでくださいね😭 5月15日 ぴっぴ 仕事が運転するから事故るからという理由で変わってくれません😇😇泣かせとけばいいじゃんですよいつも笑 まだ下の子寝てくれないのでこのまま寝ない夜突入します笑 ありがとうございます😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
仕事が運転するから事故るからという理由で変わってくれません😇😇泣かせとけばいいじゃんですよいつも笑
まだ下の子寝てくれないのでこのまま寝ない夜突入します笑
ありがとうございます😭