妊娠・出産 今日で6wぐらいだと思い病院に受診しました。何日にクロミッドを飲んだ… 今日で6wぐらいだと思い病院に受診しました。何日にクロミッドを飲んだのと卵胞確認で先生にこの日タイミングとった下さいと言われた日を伝えたところだいたいこの週数だね。でも胎嚢が少し小さいかなと言われました。リングは見えました。1度稽留流産を経験しているので不安で仕方ありません。来週もう1度検診に行って心拍確認できるといいなと思ってます。小さいと言われて無事に心拍確認できた人っていますか?あと、胎嚢いびつとかじゃないでしょうか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 病院 妊娠6週目 クロミッド 卵胞 検診 胎嚢 先生 心拍確認 るる(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント