子育て・グッズ 1歳1ヶ月はまだ離乳食で大丈夫でしょうか?保育園で面談があり、みじん切… 1歳1ヶ月はまだ離乳食で大丈夫でしょうか? 保育園で面談があり、みじん切りから5ミリに移行になりました! 幼児食はまだ早いみたいで慣れたら移行と話がありました。 自宅でのご飯の進め方はまだ離乳食完了期?で良いでしょうか? また、みかん缶やフルーチェが1歳はおやつで出るみたいなんですが、砂糖たっぷりだと思うんですが、身体に問題ないんでしょうか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 保育園 おやつ 夫 体 ご飯 1歳1ヶ月 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完了期で大丈夫だと思います☺️園でも幼児食はまだってことですもんね?🤔 おやつは身体には問題ないですけどその味に子供が慣れちゃいますかね🤔 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント