はじめてのママリ🔰
完了期で大丈夫だと思います☺️園でも幼児食はまだってことですもんね?🤔
おやつは身体には問題ないですけどその味に子供が慣れちゃいますかね🤔
はじめてのママリ🔰
完了期で大丈夫だと思います☺️園でも幼児食はまだってことですもんね?🤔
おやつは身体には問題ないですけどその味に子供が慣れちゃいますかね🤔
「おやつ」に関する質問
1年生の子を持つ母です。 朝は6時ちょっと過ぎに起きて7:10には家を出ます。 皆さん朝ごはんて何を食べさせてますか? また、何なら食べてますか? とにかく朝はボーっとしてしまいます。 (可愛そうですがそういうもん…
切迫早産で入院して約2週間が経過します。 最近点滴も外れて、入院生活が楽しく?なってきました。 同室者の方はみんな早く退院したいと看護師さんに訴えていますが、 好きなだけゴロゴロできるし、 ご飯は3食+おやつ…
起きて1秒でいつもの口癖(2歳) 「おやつ、まま、おやつ」 おやつに取り憑かれてるのかな〜🤣 君のおやつ食べたいコールに合わせて 食べさせてたら沢山あっても秒でなくなるよ🥹🍭🍬🍫🍿🍩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント