コメント

はじめてのママリ🔰
何ヶ月のお子さんですか?
ミルクの方が好きになったとかですかね?赤ちゃん結構グルメなので😵💫
ちなみにうちの子は10ヶ月で母乳&ミルク拒否で呆気なく卒業だったので終わりは突然来ることもあります😇
はじめてのママリ🔰
何ヶ月のお子さんですか?
ミルクの方が好きになったとかですかね?赤ちゃん結構グルメなので😵💫
ちなみにうちの子は10ヶ月で母乳&ミルク拒否で呆気なく卒業だったので終わりは突然来ることもあります😇
「母乳」に関する質問
混合です!新生児24日目です 母乳左右10分ずつ飲ませた後にミルク80与えているのですが、飲む時と飲まない時があります。 うんちが出てる出てないで、ミルクを減らしたりしていますか?また、残しで大丈夫なように80の…
乳児院に詳し方いらっしゃいますか?ショートステイという形で哺乳瓶拒否の完母でも預けられるのでしょうか? 授乳のストレス(嫌がられる、飲まない、母乳が減ってきている、哺乳瓶拒否)が酷く眠ることができず希死念慮が…
生後3ヶ月、夜間だけ母乳拒否の経験ある方いらっしゃらないですか? 調べても同じようなケースが見当たりません。 日中母乳、夜寝る前母乳➕ミルク、次の夜間授乳時はミルク、その次の授乳から母乳を嫌がります。 咥えても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼︎🙇♀️
丁度1ヶ月なんです😞直接吸わせて見たら飲むんですけど搾乳の分は凄く嫌がって(T_T)
終わりは突然来るんですね🥹
はじめてのママリ🔰
子供には分かるフレッシュさがあるのかもしれませんね、、、😅