ココロ・悩み あーしんどいしんどいしんどいしんどい節々がいたい鼻水止まらないって… あーしんどい しんどい しんどいしんどい 節々がいたい 鼻水止まらない ってずーっと言ってる夫。 熱測ったら36.4でした。 食欲ないっていいながら銀だこ食べてきてました。 これから熱上がるのかもですが、風邪ひくから長袖パジャマにして、とわたしがわざわざ言ってたのに うがい手洗いしてと毎回言ってるのに やりませんでした 大袈裟すぎて はいはいはい って言って旦那無視で息子と遊んでいます。 男性って大袈裟ですよねー 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 パジャマ 夫 熱 息子 男 手洗い はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ままり 上沼恵美子が「男は38℃で遺書を残す」言ってましたよ。 まさにその通りですね笑 5月15日 はじめてのママリ🔰 笑いました😆 本当ですね 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑いました😆
本当ですね