コメント

ちゃむ
グーンLとムーニーLだとムーニーの方が大きいと思います!グーンは小さめです!
ちゃむ
グーンLとムーニーLだとムーニーの方が大きいと思います!グーンは小さめです!
「ムーニー」に関する質問
ムーニーのオヤスミマンMはないですか? 8.8kg 男の子👦 ムーニーのゆるうんちポケットMパンツだと夜間漏れます。 貰ったマミーポコBIGでも漏れてます。 おすすめの夜間オムツありますか? 体動激しく、側臥位も多いです…
隠してはいますがお股付近の写真あります。 不快な方はスルーしてください💦 ここ1週間くらい急にお股にぽつぽつが出てきました。 思い当たることといえばオムツをパンパースからムーニーに変えたことくらいで💦 オムツの…
慣らし保育8時半〜12時半の間にオムツ4枚減っていたのですが、保育園のオムツ替えの頻度にびっくりです😂 ウンチはしてないみたいなのでおしっこでのオムツ替えですが、1時間に1枚…笑 おしり荒れしやすい子なので家ではナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
やめときます!
ムーニービッグに似たものないかさがしてみます、、😭