ruru
小さい子供の手術は全身麻酔になるとか思うので大きい病院(金大、県中など)になるかと思います。
かかりつけの眼科で紹介状書いてくれるかと思いますよ。
ruru
小さい子供の手術は全身麻酔になるとか思うので大きい病院(金大、県中など)になるかと思います。
かかりつけの眼科で紹介状書いてくれるかと思いますよ。
「病院」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て来週病院に行きます‼️今日お好み焼き食べ放題に行ったら下痢下痢で参りました🥲 食べ物で気をつけることってありましたっけ…久しぶりの妊娠で🥲お寿司など生物はNGですか。
子供の発熱ですが、下の子が昨日から熱が出ていて さっき測ったら40.2℃でした💦 梨をほぼ一個食べ終えた後に 測ったのですが...💦 普通に話してはいます。 カロナールを服用した方がいいのでしょうか?💦 病院でコロナ、…
今1歳9ヶ月の子がいて悩みがあります。 うちの子は病院の待合室などで、ベビーカーに乗ってまてません。歩きたがります。 いざ靴を履かせると最初は手を繋いでいますが時期に手を離して動きまくります。 周りはママの隣で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント