ruru
小さい子供の手術は全身麻酔になるとか思うので大きい病院(金大、県中など)になるかと思います。
かかりつけの眼科で紹介状書いてくれるかと思いますよ。
ruru
小さい子供の手術は全身麻酔になるとか思うので大きい病院(金大、県中など)になるかと思います。
かかりつけの眼科で紹介状書いてくれるかと思いますよ。
「病院」に関する質問
2人目妊活中です。 今回は病院に行かず、排卵検査薬だけでタイミングとりました。 恐らく今日で排卵から10日目です。 昨日まではフライング真っ白陰性(むしろ白抜き)でしたが 今日は幻が私には見えました😂 これは最初か…
旦那と喧嘩して、急に、他の男とセックスしてるやろ?証拠あるから!最後に連れてきてやる!とかカマかけてきました。 本当に腹立ちませんか?? パートして子供まだ1.2年生だから15時とかには家帰る毎日で、週一休みも…
以前6週で少量の出血をし病院で診ていただいたところ問題ない赤ちゃんも順調ですと心拍も確認できたのですが7週に入った昨日また出血をしました以前よりも量が増えています。今日も引き続きあり生理用のナプキンをしてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント