ruru
小さい子供の手術は全身麻酔になるとか思うので大きい病院(金大、県中など)になるかと思います。
かかりつけの眼科で紹介状書いてくれるかと思いますよ。
ruru
小さい子供の手術は全身麻酔になるとか思うので大きい病院(金大、県中など)になるかと思います。
かかりつけの眼科で紹介状書いてくれるかと思いますよ。
「病院」に関する質問
低体重児で出産した為、母が先に退院しました。 私は帝王切開でしたが、産後まもなく2週間経とうとしてますが、赤ちゃんがまだ病院に入院している為、夜間の授乳などはなく定期的に搾乳を届けるのみで、比較的帝王切開の…
みなさんなら、どうしますか? 1週間前に子供たちが風邪をひき耳鼻科に行きました。4歳の姉が症状が重く(黄色い鼻と目やに)、1歳の下の子は鼻水が少し出る程度で症状は軽かったですが、ついでに下の子も耳鼻科に連れてい…
卵と乳アレルギーをお持ちで自宅負荷試験されてた方、いつ頃解除になりましたか?😭 今卵14g、乳60gです。(11ヶ月の時の血液検査で卵1、乳0です) 毎回自宅であげる時ドキドキします。 次の病院での診察は2月です。 子ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント