その他の疑問 みずほウォレットでQRコード読み取りできず困っています。Jcoinと連携して自動車税や固定資産税を支払った方いますか?教えてください。 自動車税、固定資産税をJcoinをみずほウォレットに 連携して支払いされた方おられませんか? JcoinのアプリからはQRコードの読み取りが出来たんですが みずほウォレットのアプリからだと読み取りが出来ません。 どなたか分かる方教えてください!! 最終更新:5月15日 お気に入り アプリ 自動車税 固定資産税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やりました! 請求書払い、からいきましたか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 いきましたー😫 QRコードに全く反応しないです😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 えーなんででしょうか😭 わからずすみません😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 本当にー😫💦 みずほウォレットのアプリから支払いしましたよね?? 5月15日 はじめてのママリ🔰 すみません間違えてました! Jcoinから支払いしてました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 みずほと連携したあとの、Jcoinアプリの、請求書払いです! 5月15日 はじめてのママリ🔰 え?そうなんですか😳 それでも還元されるんですか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 ポイ活インスタグラマーの投稿を参考にしました😊 5月15日 はじめてのママリ🔰 それなら確実ですね😇 やってみます❣️ありがとうございます😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 一応インスタグラマーの投稿見てみてくださいね🙏💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 見てみます😇💕 5月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いきましたー😫
QRコードに全く反応しないです😭
はじめてのママリ🔰
えーなんででしょうか😭
わからずすみません😭
はじめてのママリ🔰
本当にー😫💦
みずほウォレットのアプリから支払いしましたよね??
はじめてのママリ🔰
すみません間違えてました!
Jcoinから支払いしてました!
はじめてのママリ🔰
みずほと連携したあとの、Jcoinアプリの、請求書払いです!
はじめてのママリ🔰
え?そうなんですか😳
それでも還元されるんですか?
はじめてのママリ🔰
ポイ活インスタグラマーの投稿を参考にしました😊
はじめてのママリ🔰
それなら確実ですね😇
やってみます❣️ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
一応インスタグラマーの投稿見てみてくださいね🙏💦
はじめてのママリ🔰
見てみます😇💕