妊娠・出産 今日の朝出産したのですが3人目ということもあり後陣痛が結構辛いです…… 今日の朝出産したのですが3人目ということもあり後陣痛が結構辛いです…痛み止めは飲みました💦 後陣痛っていつがピークに痛かったですか? それといつまで続きましたか?😭 最終更新:5月15日 お気に入り 後陣痛 3人目 出産 檸檬(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント RuRuRi 3日目くらいまで痛かったです😭授乳の度に激痛でした😭 わたしの場合のピークは1日目でした。 5月15日 檸檬 授乳の時痛いですよね😭 明日から授乳始まるので恐怖です…😭(笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
授乳の時痛いですよね😭
明日から授乳始まるので恐怖です…😭(笑)