家事・料理 離乳食のみじん切りってブレンダーでできますか?もうすぐ7ヶ月で離乳食… 離乳食のみじん切りってブレンダーでできますか? もうすぐ7ヶ月で離乳食中期なのですが、レシピを見るとみじん切りが出てきました。ブンブンチョッパーを買えばいいのですが、ブレンダーで代用できますか? 持っているブレンダーはみじん切り機能なしで、潰す混ぜる機能のみです。 最終更新:5月15日 お気に入り レシピ ブレンダー 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ブレンダーはみじん切りにはならないですね💦 私はチョッパー洗うよりまな板と包丁洗う方が楽だったので、包丁で雑に刻んでました😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント