子育て・グッズ 転園について。8月に隣の市に引っ越します🏠引越しに伴い、今の職場だと… 転園について。 8月に隣の市に引っ越します🏠 引越しに伴い、今の職場だと通勤時間がかなりかかる為引越し先の市で転職します。 7月からの勤務なんですが、内定の書類出せば転園は7月から可能でしょうか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 職場 転職 引っ越し ママリ(5歳8ヶ月) コメント ママリ それは引越し先の市の規定によると思います。 住民票住所でなくとも勤務先があれば通園できるのであれば、必要書類出して転園可能です。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント