はじめてのママリ🔰
うちは支払い分けてます!
旦那生活費(光熱費、子ども関係含む)家のローン、貯金
私車のローンと保険2台分
クレジット、携帯代、生命保険は各自で支払いしてます。余りが好きに使えるお金です!
はじめてのママリ🔰
うちは支払い分けてます!
旦那生活費(光熱費、子ども関係含む)家のローン、貯金
私車のローンと保険2台分
クレジット、携帯代、生命保険は各自で支払いしてます。余りが好きに使えるお金です!
「共働き」に関する質問
貯金がいくらあれば安心できますか? 我が家は今400万くらいです、、、 子供が4人まだまだこれから大きくなるし 全然足りないと思うし、少しずつ貯めれてはきていますが増えれば増えるほど減るのが怖い🤣 友達とかの話を…
小1男子でスポーツ3種目をおなじスポーツスクールで通ってます。 最初はサッカーだけだったんですが、 半額でバスケと陸上を追加できるので 本人もやりたがっていたので はじめました。 ユニフォームは1競技1万円くらい…
第三者の意見を聞きたいです。 フルタイム共働きです。 主人は頑張ってる方でしょうか? 何時から何時が仕事なのか分かりません💦 6:00に家を出て帰りは20:00ごろです。 私は9:00〜18:00勤務 8:00に出発 保育園に送…
お仕事人気の質問ランキング
コメント