ファッション・コスメ 結婚式 二次会 服装週末、結婚式に参加します。挙式〜二次会まで出席… 結婚式 二次会 服装 週末、結婚式に参加します。 挙式〜二次会まで出席予定です。 服装で悩んでいます。 結婚式は写真のようなドレスを着ていきます。二次会にそのままいく場合、服装はそのままで大丈夫ですか? 夜は寒そうなので上着をと思ったのですが何も持っていません。どんなものが良いでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り 1 服装 結婚式 夫 ドレス 写真 yk(妊娠16週目, 2歳2ヶ月) コメント yu 二次会もこの服装で全く問題ないと思います! 夜は気温にもよりますが、そこまで厚手じゃなくても良いかなと思うので、薄手のカーディガンなどはいかがでしょうか☺️ 5月15日 yk ありがとうございます! カーディガンは思いつかなかったです! 二次会ならありですよね😊 一着手持ちがあるのでそれを持っていこうと思います 5月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk
ありがとうございます!
カーディガンは思いつかなかったです!
二次会ならありですよね😊
一着手持ちがあるのでそれを持っていこうと思います