雑談・つぶやき しまむらで赤ちゃん連れていたら、おばあちゃんに可愛いと言われ、幸せな育児を思い出したのかな。 今日しまむらに行ったらめちゃくちゃ混んでて、レジに行列が😳赤ちゃん連れて行ったから、可愛い〜って言われた。ごめんねぇ、赤ちゃん好きなの〜白くて可愛い〜って、、、おばあちゃん。 そんなふうに言えるってことは、幸せな育児を思い出していたんだろうか。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 育児 赤ちゃん連れ しまむら あかり コメント ゆゆ 私もさっき行きました…… なんでこんな多いの!?と思ったらチラシの日だったみたいですね! 優しいおばあちゃんですね☺️ 5月15日 あかり 赤ちゃん連れていかれたんですね☺️同じです✨ 知らずに行くとビックリしますよね💦 チラシの日ってレジ前とかに安くなった商品が置かれる日なんですね😁 おばあちゃん、幸せな日々を思い出したのかな?って、考えちゃいました。 コメントありがとうございます♪ 5月15日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
赤ちゃん連れていかれたんですね☺️同じです✨
知らずに行くとビックリしますよね💦
チラシの日ってレジ前とかに安くなった商品が置かれる日なんですね😁
おばあちゃん、幸せな日々を思い出したのかな?って、考えちゃいました。
コメントありがとうございます♪