お金・保険 産休手当てについて質問です!産前と産後に分けて申請をしたいと思ってる… 産休手当てについて質問です! 産前と産後に分けて申請をしたいと思ってるのですが、産前分は出産してすぐに提出して、お金も入金されました。産後分の方は産休休暇が終了して申請しないといけないのでしょうか? 産後休暇の日にちはもう決まっているのですが、 いつから申請できるのでしょうか? 最終更新:5月15日 お気に入り 産後 産休手当 出産 お金 申請 はじめてのママ(4歳8ヶ月) コメント ママリ おっしゃる通り、 産休が終わらないと申請できません。 5月15日 はじめてのママ ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます!