妊娠・出産 早く顔見せてくれないかな〜👶🏻月曜の朝一内診、子宮口2センチ刺激したか… 早く顔見せてくれないかな〜👶🏻 月曜の朝一内診、子宮口2センチ 刺激したから予定日より早く産まれるかもね〜と言われて、 昨日の夜まで茶おり(内診後すぐは鮮血だった)と、生理痛みたいなズーンって痛みもあったから、もしかしたらもう産まれるかも🤔 と思っていたらもう朝( ´・ω・`) 痛みも張りもない、、 今が39w1d 待ち遠しい🥲🥲 最終更新:7月29日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 39w1d 内診 鮮血 茶おり 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント