子育て・グッズ 乳児湿疹?いままで関節部分のみ赤くなってて乾燥かなー?と思っていまし… 乳児湿疹? いままで関節部分のみ赤くなってて乾燥かなー?と思っていましたが、ここ1週間ずっと脇と関節部分が赤くなり続けています。朝ガーゼを濡らして気になる部分を拭いて保湿もしているのですが治らず、、病院に行ったほうがいいのでしょうか?痛がったり機嫌悪くはなっていないです。 みなさんのアドバイス聞きたいです! 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 病院 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 暑くなってきたので汗疹とかですかね? 病院行った方がいいですよ!小さい頃のお肌の治安は将来のアトピーとかに関わるって聞くので早めに治すのが一番です🥺 5月15日 はじめてのママリ🔰 アトピーはこわい😱病院行こうと思います!ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アトピーはこわい😱病院行こうと思います!ありがとうございます!