コメント

ママリ
暑くなってきたので汗疹とかですかね?
病院行った方がいいですよ!小さい頃のお肌の治安は将来のアトピーとかに関わるって聞くので早めに治すのが一番です🥺
ママリ
暑くなってきたので汗疹とかですかね?
病院行った方がいいですよ!小さい頃のお肌の治安は将来のアトピーとかに関わるって聞くので早めに治すのが一番です🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての小学校の給食、すごく少なくて足りなかった。おかわりもなかった。と悲しそうに帰ってきて、親も悲しくなりました😭給食費倍でもいいからせめてお腹いっぱい食べさせてあげてほしいです😭 小学生のお子さん、給食の…
0歳児の時何回くらい風邪をひきましたか? 免疫がなくなった半年以降は風邪引きやすいものなのでしょうか? それとも0歳だとあまりひかないものですか? 我が子は5ヶ月から月1くらいで風邪を引いていて、体が弱いのか、…
生後11日目なのですが、こんなにも寝ないものですか? ミルクの後寝かしつけをわざわざしなくてもベッドに置いといても寝ていたのですが、11日目になってから泣かないもののずっと手足をバタバタさせて起きてることが増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アトピーはこわい😱病院行こうと思います!ありがとうございます!