妊娠・出産 赤ちゃんの成長が不安。5週後半でGAの記載がない。初産時は早く記載あり。心配です。 妊娠初期 4日前のエコーより赤ちゃんが大きくなってるとはいわれましたが、 もう5w後半だというのに、GAのところにな何w何d とかがずっと書いていません。 1人目の時はもう少し早くに4wとか書いてたのに 不安です。 このようなもんですか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠初期 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰 コメント ひぃ👦👼 同じです🙋♀️ 5/2に初診でその頃には6w2dでしたが、書いておらず、もちろん教えてももらえず今どのくらいの大きさなのかも教えてもらえずでした😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 なんでなんですかね😭1人目の同じ病院なのに、、 5月15日 ひぃ👦👼 私は1人目と違う病院ですが、1人目の時も書いておらず、そう言えば教えても貰ってないなぁと思いそういうものだと思ってました😂 明日、2回目の健診なので早く知りたいです😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでなんですかね😭1人目の同じ病院なのに、、
ひぃ👦👼
私は1人目と違う病院ですが、1人目の時も書いておらず、そう言えば教えても貰ってないなぁと思いそういうものだと思ってました😂
明日、2回目の健診なので早く知りたいです😂