子育て・グッズ 身長も曲線下側で愛されボディな下の子いつからすらっとしてきましたか?… 身長も曲線下側で愛されボディな下の子 いつからすらっとしてきましたか?? 二人目がむっっちり体系で(笑) 上の子こうだったか記憶ないのですが 上の子の場合は身長は平均値で特に 気にせずいました めちゃくちゃご飯食べる!!って わけでもないんですよ下の子🫢 むちむち最高なんですが このまま増えて増えて肥満児 になったりするのかなと、、、 いま2歳3ヶ月です!男の子だと なお嬉しいです!! 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 肥満 2歳 男の子 二人目 体 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント