コメント
ぬん
広報委員してますが、学校によって違うと思いますので、直接委員さんに確認すべきかと思います。
ちなみにLINEで送ると画質下がるので勧めません😅
ぬん
広報委員してますが、学校によって違うと思いますので、直接委員さんに確認すべきかと思います。
ちなみにLINEで送ると画質下がるので勧めません😅
「LINE」に関する質問
LINEがない時代も良かったですよね…? 早く返信しなきゃいけない感。 仕事休みなのになんで既読にならないのか、など、返事がこない、など、あとくだらない会話がだらだら続くのも苦手です。 便利なこともあるけど、なく…
旦那が副業で週一夜勤の仕事してるのですがちゃんと仕事してないみたいで注意されているLINEを見てしまいました。 LINEみたことは言えないし、もう副業はやる気ないのかな?とも思いますがこの場合みなさんならどう話し合…
友達への接し方でご相談です。 めちゃくちゃ仲の良かった友人Aがいて(2人で何度も旅行にも行きました)、2人でも仲良いけどグループ6人でも仲が良かったです。 みんな転勤とかでバラバラになって、私含め関東組は4人で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます❣️