その他の疑問 学校の広報の仕事で、イベントの写真を撮ります。スマホで撮るのですが… アナログですみません😭 学校の広報の仕事で、イベントの写真を撮ります。 スマホで撮るのですが、撮った写真を、どうやって役員さんに送るのでしょうか?💦 LINEで送れば、先方の方でどうにかしてもらえるのでしょうか?💦 それか、LINEでアルバムに入れる? それとも、Googleフォトで共有?招待…? Googleフォトはやり方分からないので、もしそれが一般的なやり方なら、方法も教えて欲しいです✨ 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 イベント 学校 写真 アルバム LINE スマホ ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ぬん 広報委員してますが、学校によって違うと思いますので、直接委員さんに確認すべきかと思います。 ちなみにLINEで送ると画質下がるので勧めません😅 5月15日 ままり ありがとうございます❣️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます❣️