コメント
ぴっぴ
H11でクリーム色のおりものありましたよ🙌🏻 フライングの時期なので、もう少し待ってみてはどうでしょうか ₍ᐢ..ᐢ₎
ぴっぴ
H11でクリーム色のおりものありましたよ🙌🏻 フライングの時期なので、もう少し待ってみてはどうでしょうか ₍ᐢ..ᐢ₎
「陰性」に関する質問
7歳の息子が高熱が下がらないので、ct、レントゲンを撮ったところ肺炎でした。 紹介状などの話はなく、抗生剤をかえて様子見ましょうだったのですが、、肺炎でも軽いってことですかね? お友達がマイコプラズマで入院して…
顕微授精でグレード2cbでも妊娠の可能性はありますでしょうか? 初めて採卵した33歳です。 成熟卵が11個とれましたが、5日目時点で胚盤胞1つ(2cb)、初期胚1つの凍結となりました。 胚盤胞到達率が低く、成長が遅くてグ…
子供の熱が続いてて診断では喉風邪でしたが 10日発熱し15に解熱。 本日保育園行かせようと思ったら昨夜また発熱しました。 アデノウイルスは陰性で1度解熱しているので今日から また1日目判定になるそうで…… とくに感染症…
妊活人気の質問ランキング
ぴっぴ
出たり出なかったりです💦
参考になるか分かりませんがメモとして残してましたので載せますね😊
2月初旬の話ですが、身体はポカポカしてました( ˶'ᵕ'˶)
みい
そうだったのですね🥹✨
ちょっと期待して待ちたいと思います!!!
ちなみに、そのおりものはH11からずっと出ていましたか?
みい
わ!!すごくご丁寧にありがとうございます😭✨
とても参考になりました🥰