コメント

義母嫌いのぴっぴ
H11でクリーム色のおりものありましたよ🙌🏻 フライングの時期なので、もう少し待ってみてはどうでしょうか ₍ᐢ..ᐢ₎
義母嫌いのぴっぴ
H11でクリーム色のおりものありましたよ🙌🏻 フライングの時期なので、もう少し待ってみてはどうでしょうか ₍ᐢ..ᐢ₎
「生理予定日3日前」に関する質問
フライング陽性の経験のある方✨️ ご主人へはいつ報告しましたか?? まだ生理予定日3日前です😌 前回が化学流産だったので悩みます💭 初診は再来週に行く予定で、上の子を預けたいのでそれまでには報告したいです💗
生理不順の妊娠について🤰 生理予定日が3月17日だったのですが 排卵が遅れて、生理が来なくて 3月28日に検査薬→うっすら陽性 4月1日に検査薬→確認線と同じ濃さの陽性 ちなみにドゥーテスト使用してます🍀 性行為に関しては…
排卵検査薬を用いたフライング検査について (使用方法が違うのは重々承知してます。ご理解ある方のみお願いします🙇) 生理予定日3日前でドゥーテストの排卵検査薬を使ってフライングしてみました! この濃さだと望み薄…
妊活人気の質問ランキング
みい
そうだったのですね🥹✨
ちょっと期待して待ちたいと思います!!!
ちなみに、そのおりものはH11からずっと出ていましたか?
義母嫌いのぴっぴ
出たり出なかったりです💦
参考になるか分かりませんがメモとして残してましたので載せますね😊
2月初旬の話ですが、身体はポカポカしてました( ˶'ᵕ'˶)
みい
わ!!すごくご丁寧にありがとうございます😭✨
とても参考になりました🥰