妊活 妊娠超初期にクリーム色のおりものが出たが、陰性でした。リセット待つしかないでしょうか? 一昨日、クリーム色のトロッとしたおりものが少しだけ出ました。 妊娠超初期にクリーム色のおりものが出たと言う方が多いのでちょっと期待したのですが、昨日生理予定日3日前で陰性でした😭 おりものも、その時しか出ていません。 リセット待つしかないでしょうか…( ; ; ) 最終更新:5月15日 お気に入り 1 おりもの 妊娠超初期症状 クリーム 妊娠超初期 陰性 生理予定日3日前 みい コメント ぴっぴ H11でクリーム色のおりものありましたよ🙌🏻 フライングの時期なので、もう少し待ってみてはどうでしょうか ₍ᐢ..ᐢ₎ 5月15日 みい そうだったのですね🥹✨ ちょっと期待して待ちたいと思います!!! ちなみに、そのおりものはH11からずっと出ていましたか? 5月15日 ぴっぴ 出たり出なかったりです💦 参考になるか分かりませんがメモとして残してましたので載せますね😊 2月初旬の話ですが、身体はポカポカしてました( ˶'ᵕ'˶) 5月15日 みい わ!!すごくご丁寧にありがとうございます😭✨ とても参考になりました🥰 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうだったのですね🥹✨
ちょっと期待して待ちたいと思います!!!
ちなみに、そのおりものはH11からずっと出ていましたか?
ぴっぴ
出たり出なかったりです💦
参考になるか分かりませんがメモとして残してましたので載せますね😊
2月初旬の話ですが、身体はポカポカしてました( ˶'ᵕ'˶)
みい
わ!!すごくご丁寧にありがとうございます😭✨
とても参考になりました🥰