産婦人科・小児科 産後3ヶ月経ちました。悪露は1ヶ月くらいで落ち着いたんですが、最近ま… 産後3ヶ月経ちました。 悪露は1ヶ月くらいで落ち着いたんですが、 最近また黄色いオリモノっぽいのが下着にドロっとたくさん出ます💦臭いもします💦 悪露ではなくてカンジタなどの何か別のものですかね? 母乳ではなくミルクのみなのですが皆さんは生理はいつ頃再開しましたか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り ミルク 母乳 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント みい 完ミで3か月入る寸前で生理来ました😭 1-2か月で悪露落ち着いたと思ったら同じようなオリモノ出ててナプキン当ててたら来ました😭 最初だからか生理痛はそんなになく、量が少し多かったです💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント