※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡いいね←しないで下さい😖
家事・料理

主人がバイト後、半額の惣菜を買いに行くか、一緒に食事を作るか悩んでいます。主人は惣菜でもいいそうです。

みなさんはどちらにしますか?
主人がバイトの日は20時に終わります。その後にスーパーにいけば半額の惣菜があります。
私達は先になにか食べますが、主人にもつくるか、半額惣菜などを買ってきてもらいますか?😂主人は惣菜でもいいみたいです。
もちろん、毎日バイトではないです!

コメント

普段通り作って、自分で食べたいものがあるならプラスで買ってきてもらえばいいのかなと思います。
遅くに仕事終わって毎回スーパー寄るのも大変だし、ついつい余計なものを買っちゃうのも心配ですし😌

• ♡いいね←しないで下さい😖

普段通りつくって食べてくれたらいいですが、主人はスーパーへいってしまいます😂笑
    どちらかにしたいので、余計なものは買ってこないんですが、節約のためとおもったらどっちがいいんでしょう💦
    私達もそんな豪華なものじゃなく、
    子供となので焼きそばとか簡単なものです。

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

金銭面が理由のバイトなら無駄遣いすべきではないと思うので、作っているものを食べてもらいます☺️

• ♡いいね←しないで下さい😖

本業の仕事が早くでて昼前に終わるんです💦それから暇なのでバイトしてるって感じで、7割は家のお金になります!

• 5月15日