雑談・つぶやき ノンアルワイン探しててアルコール0.5%未満てワインがあったけど、それ… ノンアルワイン探しててアルコール0.5%未満てワインがあったけど、それって運転はダメよね? 口コミ見ると運転するときにちょうどいいとか、妊婦でお酒飲めないから良かったとか書いてあるけど… 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 口コミ 妊婦 お酒 りんご(生後1ヶ月, 8歳) コメント さくらもち 0.00%以外ノンアルじゃないという認識でした🤣 5月15日 りんご 1%未満はノンアル扱いらしいです!普通ノンアルって書いてあったら0.00%って思いますよね💦 口コミ書いてる人は知らずに飲んでるのか、サクラなのか?と思いました😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
1%未満はノンアル扱いらしいです!普通ノンアルって書いてあったら0.00%って思いますよね💦
口コミ書いてる人は知らずに飲んでるのか、サクラなのか?と思いました😂