※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しまむらオンラインで予約商品を複数お気に入りに入れた状態で、販売開始後に注文を早く完了させる方法や店舗支払いの利点について教えてください。

しまむらオンラインで予約商品を複数お気に入りに入れた状態で、販売開始になったらカートに入れて行くと思うのですが、今回初めてなのでその先を知らず・・ご存知の方教えて下さい。
在庫なしにならないよう早めに注文完了するためにはカード情報入れるより店舗支払い・受け取りの方が早いでしょうか?
早く注文完了する手順やコツがあれば教えてください。

コメント

ありさ

早めにするならカード情報を前もって入れておくか店舗支払い、販売開始前にログインしておく、欲しいものから優先でこまめに注文決済していく方がいいです!😊(2〜3個って欲しいのを順番にカートに入れている間に無くなる場合があるので、1〜2個入れたらとりあえず決済するみたいな)
めちゃくちゃ人気なのは1分ほどで無くなる時もあるので1〜2分前からオンラインログインしてスタンバイしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    店舗支払いの場合店舗の選択はその時にやるのでしょうか?

• 5月15日
  • ありさ

ありさ

そーですね!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!

• 5月15日