コメント
はじめてのママリ🔰
家の用事で地元に暫く帰るので、1ヶ月休むで良いと思います(^^)
家の用事とか結構便利なワードだと思いますよ🥰
どんな用事?と聞いてくる無神経な奴は無視で良いと思います♪
まぁ、色々とありましてとかはぐらかせば良いかなと
はじめてのママリ🔰
家の用事で地元に暫く帰るので、1ヶ月休むで良いと思います(^^)
家の用事とか結構便利なワードだと思いますよ🥰
どんな用事?と聞いてくる無神経な奴は無視で良いと思います♪
まぁ、色々とありましてとかはぐらかせば良いかなと
「フルタイム」に関する質問
妊婦8週妊婦です🤰 フルタイムで働いてる妊婦さんどれぐらいいますか…? 切迫で2週間休み復活しフルタイムなんですがもう眠気と気持ち悪いのを昼間過ごしていて心が折れそうです… 時間短くするか日数減らしたい、、、自分…
2歳の子供がいます。 何でもかんでも怒ってしまい、怒らないように優しくしようと思うのですが、結局またすぐに怒ってしまいます。 まだまだ分からない事ばかりの子供にこんなに怒ってダメな母親ですよね。 最近仕事もフ…
フルタイムで仕事して、家事もひと段落して、子ども寝かしつけるまで1人時間ーーーってなりたいのに 折り紙であれ作れこれ作れってうるさすぎて イライラしちゃう… 子どもとの時間作らないとと思うけど、1人で静かな時間…
お仕事人気の質問ランキング
まんもす
ありがとうございます!
多分理由きかれます…
事務のパートで私しかできない仕事もあり(それおかしい話ですが)在宅はできないの?とか聞かれると思います😭😭😭