コメント

はじめてのママリ🔰
家の用事で地元に暫く帰るので、1ヶ月休むで良いと思います(^^)
家の用事とか結構便利なワードだと思いますよ🥰
どんな用事?と聞いてくる無神経な奴は無視で良いと思います♪
まぁ、色々とありましてとかはぐらかせば良いかなと
はじめてのママリ🔰
家の用事で地元に暫く帰るので、1ヶ月休むで良いと思います(^^)
家の用事とか結構便利なワードだと思いますよ🥰
どんな用事?と聞いてくる無神経な奴は無視で良いと思います♪
まぁ、色々とありましてとかはぐらかせば良いかなと
「パート」に関する質問
事務のパートに受かったのですが、採用されてからもう2週間何の連絡もありません😂おととい、こちらからどうなっていますか?と確認の連絡をしたのですが、担当者に確認します!と言われて、、これまた連絡がありません😂 …
ディズニーに遊びに行きます。 パートナーホテルに前泊します。 夫に用事があり、15時くらいから21時頃まで6歳娘と私の二人きりになります。 ホテルに最初チェックインして、娘と二人で少し遊びに行ってあとはホテルでゆ…
1歳なりたてのお子さんいる方 ご飯何あげてますか? レパートリーがなさすぎてもう数ヶ月毎日同じものです。 レパートリー増やしたいので教えてください💦 今あげてるものは ・ミネストローネ ・味噌汁 ・シチュー ・…
お仕事人気の質問ランキング
まんもす
ありがとうございます!
多分理由きかれます…
事務のパートで私しかできない仕事もあり(それおかしい話ですが)在宅はできないの?とか聞かれると思います😭😭😭