コメント
はじめてのママリ🔰
家の用事で地元に暫く帰るので、1ヶ月休むで良いと思います(^^)
家の用事とか結構便利なワードだと思いますよ🥰
どんな用事?と聞いてくる無神経な奴は無視で良いと思います♪
まぁ、色々とありましてとかはぐらかせば良いかなと
はじめてのママリ🔰
家の用事で地元に暫く帰るので、1ヶ月休むで良いと思います(^^)
家の用事とか結構便利なワードだと思いますよ🥰
どんな用事?と聞いてくる無神経な奴は無視で良いと思います♪
まぁ、色々とありましてとかはぐらかせば良いかなと
「フルタイム」に関する質問
職業訓練?で保育の専門学校に通いたいと思っています。 今年の4月に転職し、派遣で働いています。前職は最初の2年は扶養内、その後1年半ほどフルタイムパートで働いていました。この場合、職業訓練中の失業手当などは受…
この状況だったら、仕事辞めますか?続けますか? 私の経歴です。 新卒で営業職で入社→営業職が合わずストレスで激痩せし、会社に考慮してもらって営業事務に職種転換→営業事務の仕事で給料も上がらず、ゆくゆく手に職を…
義祖母が娘を預かろうとしてきます 少しややこしいのですが、助言ください。 義祖父の会社で経理をしていて、義祖母は事務(ほぼ何もしない)で、家族経営なのと、仕事もゆっくりで本当にゆるーい会社でした。 産休も1…
お仕事人気の質問ランキング
まんもす
ありがとうございます!
多分理由きかれます…
事務のパートで私しかできない仕事もあり(それおかしい話ですが)在宅はできないの?とか聞かれると思います😭😭😭