※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

観覧無料のぷりきゅあショーとかってどれくらい前から行った方がいいんでしょうか?

観覧無料のぷりきゅあショーとかって
どれくらい前から行った方がいいんでしょうか?

コメント

ゆ

イオンモールであるプリキュアショーには1時間半前には並ぶようにしてます。
あとは地域に寄ってくるかもしれないですね(*´▽`*)私は比較的いつも人が少ないイオンモールに並んでいます。

• ゆ

すみません。整理券配布時間から1時間半前です。

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます✨

特に整理券配布とかは書いておらず、どうしようか悩んでいます😭
    ちなみにぷりきゅあの前に仮面ライダーのショーがあるみたいで😣💦
    画像のようなスケジュールらしく💦

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

イオンとかなら1時間半〜2時間前かな、と

田舎のほうのお祭りのイベントとかだと、ギリギリ15分前でも余裕ですが🤔ひろがるスカイのショーをそんな感じで15分前で1番前で見ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像のようなスケジュールみたいなのですが、何分前に行くのがいいんでしょうか?😣💦

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。この間にあるショーがどういうものか分からないですが、整理券が無いショーで、かつ、男女ともにいるファミリーなら仮面ライダーショーからもう場所は移動しないままかと思います。我が家ならそうしますから。

なので安全パイは仮面ライダーショーがはじまる1時間前には場所とりがベストかもです。

つぎに狙うなら、仮面ライダーショーが終わった瞬間、皆さんが動くはずですから、そのときに場所をとる。

整理券があれば、皆さん、仕方ないから整理券通り動くはずですが💦

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話して聞いたところ、整理券などは特になくてステージの前に椅子があるみたいで先着順らしいです😣💦

仮面ライダーショーも見て、そのまま椅子に座ってられることができるのかわからないですが、やっぱり一番最初の始まる前から並ぶのが無難そうですよね🥹

• 5月16日