ST
一応25mlとは言え飲んでますし、私なら次起きた時にまた120ml作ってあげる感じで今は寝かせておいちゃいます☺️
この後も3時間以上経っても起きないとかだったら心配なので起こしてみるかな〜って感じですかね?
ST
一応25mlとは言え飲んでますし、私なら次起きた時にまた120ml作ってあげる感じで今は寝かせておいちゃいます☺️
この後も3時間以上経っても起きないとかだったら心配なので起こしてみるかな〜って感じですかね?
「生後29日」に関する質問
保育園の志望申込み?みたいなのって 役所まで行かないと行けないんですかね? (まだ生後29日です) 市の保育関係のホームページに募集人数とか載ってるし 申し込みの方法とかも書類で各自でやるみたいなことホームページ…
保活ってどのくらいからすればいいものですか? まだ生後29日です。 出産を機に仕事も退職したので本当は半年か1歳なるまでは見ようと思ってたんですが市の保育園の空きのホームページとか見ると0歳児でも募集してる枠が…
生後29日なんですが、唾を嗚咽する事があり、小児科に行きたいんですが、みなさんはどれくらいで小児科に連れていきましたか? 唾を嗚咽して、苦しいそうな姿がとても気になります。 鼻も詰まってるような気がします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント