子育て・グッズ コツを教えてください🙇離乳食初期です!やっと口をあけてスプーンをアム… コツを教えてください🙇 離乳食初期です! やっと口をあけてスプーンをアムってしてくれるようになりましたが、唾液が多すぎるせいかせっかく口に入れたものが唾液と一緒に流れ出てしまいます😂 アレルギーチェックもこれじゃ不完全だろうなぁと💦 どうしたら良いのでしょうか、、 最終更新:2024年5月15日 お気に入り スプーン 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのうち飲み込めるようになりますよ☺️ うんちににんじん出てきた時は「ちゃんと食べられてるー!」って感動しました🤣 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 早く出てきたの見たいです!笑 根気強く頑張ります💪 5月15日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
早く出てきたの見たいです!笑
根気強く頑張ります💪