子育て・グッズ 今まで誰にでもニコニコして近寄ってた息子が急に人見知りをするように… 今まで誰にでもニコニコして近寄ってた息子が 急に人見知りをするようになりました。 何回か会ってるお泊まりも一緒にした友達の子と4ヶ月ぶりに遊んだら 声をかけられただけで号泣😭その子のママにも号泣 他にもいつも見てくれてる病院の先生だったり 初めて会う人は必ずわたしにしがみついて怖がり泣きます😭 ちなみに場所見知りも🥹 人見知りがない子だと思ってたのでびっくり これも成長なんですね😅 いつか落ち着きますか、、? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 病院 先生 息子 友達 人見知り きちママ(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりますー!突然来ますよね😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント