🐨
良いと思いますよ、声が枯れている理由がもしかしたら喉が赤くなっているからかもしれないですし。何もなければそれはそれで良いですしね🙂↕️
🐶
風邪症状が他にあれば連れて行きますが、声枯れのみだったら様子見ます^_^
小児科行って違う菌までもらいそうなので(>_<)
🐨
良いと思いますよ、声が枯れている理由がもしかしたら喉が赤くなっているからかもしれないですし。何もなければそれはそれで良いですしね🙂↕️
🐶
風邪症状が他にあれば連れて行きますが、声枯れのみだったら様子見ます^_^
小児科行って違う菌までもらいそうなので(>_<)
「小児科」に関する質問
鼻水と咳がここ数日続いています。 咳は鼻水が落ちているのか痰がらみの咳です。 2日前からいつもより体温が少し高めで37.3℃(平熱36.8くらい)で今日の夕方38℃に上がりました😣 明日受診しようとは思うのですが、耳鼻科か小…
乳糖不耐症について 現在1歳2ヶ月、食べる事にあまり意欲的でなく離乳食より母乳が好きな子です。(哺乳瓶拒否によりほぼ完母でした) 1週間以上下痢が続き、2度小児科へ行ったところ一時的な乳糖不耐症の可能性が高いと診…
子供の風邪でお薬ってどの程度まで治れば貰いに行くの辞めてますか?? うちの小児科は毎回4日分くれます。 咳や鼻水で寝れない、日中も症状がかなり酷くてあまり治ってなければ 4日飲み終わった後も継続分貰いに行ってを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント