mitsuna
微妙な感じがします。
息子も娘もなりましたが、2人とも高熱は3.4日続いて、一気に下がった後翌日には全身に発疹出ました!
手足というよりはお腹や背中がひどかったです。
発疹の感じもちょっと違うような🤔
熱が下がってるなら様子見でもいいかもですが、発疹が続いたり本人が痒いとか他の症状あれば病院行きます!
mitsuna
微妙な感じがします。
息子も娘もなりましたが、2人とも高熱は3.4日続いて、一気に下がった後翌日には全身に発疹出ました!
手足というよりはお腹や背中がひどかったです。
発疹の感じもちょっと違うような🤔
熱が下がってるなら様子見でもいいかもですが、発疹が続いたり本人が痒いとか他の症状あれば病院行きます!
「病院」に関する質問
切迫早産で入院中の31週6日の妊婦です🥲 30週0日に張りがいつもより多く、心配でクリニックを受診したところ、そのまま大きい病院へ緊急搬送になり、現在まで入院しています。 入院初日はリトドリン点滴のみだったのです…
いぼ痔についてです🥲 約3年前、2人目出産後からいぼ痔が悪化しました… その時に病院にいきましたが、痛みは酷かったですがまだ押し込めば治るくらいだったので、薬を処方してもらい良くなりました。 そこから今まで特に…
4歳の子供なんですが、 ここ1週間くらい、体温が37.0〜37.4あたりでずっと体もいつもより温かいです。 少し鼻詰まりはあるかな?と思いますが元気で食欲もあり、園にも相談して発熱は37.5からなので大丈夫とのことで登…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント