妊娠・出産 妊娠33週です。今日はお腹の張りが多いです💦夕方娘とお風呂に入った後か… 妊娠33週です。 今日はお腹の張りが多いです💦 夕方娘とお風呂に入った後から気持ち悪くなってしまって、そこからお腹の張りが増えました💦 1時間に5回は張ってます。 一回の張りは数秒だったり数十秒だったりと短く、赤ちゃんが動くとそこが張ったりという感じですが、明日病院に行った方がいいでしょうか💦 明後日健診があるのですが、今までにない張りの回数で心配です😥 最終更新:5月14日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠33週目 赤ちゃん 妊娠 健診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は頻繁に張る方でした😭 上の子の時はそれで切迫で入院になりました。 心配なので一度見てもらった方が良いと思います。 何もなければ安心できますし 張り止めなどのお薬も貰えるとおもいます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント