住まい 愛知県日進市に引っ越します。現在1歳7ヶ月の子供がおり小規模保育園か… 愛知県日進市に引っ越します。 現在1歳7ヶ月の子供がおり 小規模保育園か子ども園に入れたいのですが 難しいのでしょうか。 また、市役所にいけば 相談のってもらえますかね🥹 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 愛知県 1歳7ヶ月 日進市 引っ越し anna(3歳3ヶ月) コメント イマ 市役所に行けば詳しく教えてくれます☺️ ただ日進は激戦区… フルタイムor育休明けなら入れるけど それ以外は実質難しい、もしくは人気のない不便な場所にある等の保育園なら入れるかも… と、私は言われました😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント