コメント

みなみ
生理くるな〜って感じのチクチクありました🙋歩くとちくって!妊娠してましたよ🥰
みなみ
生理くるな〜って感じのチクチクありました🙋歩くとちくって!妊娠してましたよ🥰
「生理予定日」に関する質問
昨年死産して早く子供に会いたくているのに、 妊活7周期目で本日生理予定日6日目に検査したら陰性😢 心が折れそうです…😣 排卵検査薬、タイミング法でもダメで、 どうしたら授かれますか? 妊娠しやすい体になるにはどうし…
排卵日ら辺で血?茶色の織物がでて 生理予定日10日なんですか 今日また茶色の織物が出ました💦 産婦人科に行った方がいいんですかね😔 同じように茶色織物出るよーって方教えて下さい!
これは妊娠しているのでしょうか。 生理予定日から2日遅れてフライングで検査をしました。 うっすら線が出ているのか出ていないのかですが、、。 念の為病院で先ほど検査しましたが、病院の尿検査は陰性反応。 内心も胎…
妊活人気の質問ランキング
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます😊
いつもの生理前の痛みとは違うような感じでしたか😳?
みなみ
似たような感じでしたけど歩くたびにちくん!ってきてたのが生理痛との違いでした🥹
あとはとにかく眠くて眠くて...半分気絶みたいな感じです寝落ちしてました🤣🤣