妊活 妊娠超初期の下腹部痛と生理痛の違いについて相談です。生理前の腰の重さと生理予定日2日目の子宮のチクチクする痛みが気になります。妊娠された経験のある方いますか? 妊娠超初期の下腹部痛と生理痛の痛みが少し違った方いませんか🤔? いつも生理前は腰がずーんと重く痛くなって生理が始まってからお腹もずーんとなるのですが、いま生理予定日2日目で子宮が張るようなチクチクする様な痛みがあります。 こんな感じで妊娠されていた方いますか? 最終更新:5月16日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 生理前 🐣ママリ🐣 コメント みなみ 生理くるな〜って感じのチクチクありました🙋歩くとちくって!妊娠してましたよ🥰 5月14日 🐣ママリ🐣 コメントありがとうございます😊 いつもの生理前の痛みとは違うような感じでしたか😳? 5月15日 みなみ 似たような感じでしたけど歩くたびにちくん!ってきてたのが生理痛との違いでした🥹 あとはとにかく眠くて眠くて...半分気絶みたいな感じです寝落ちしてました🤣🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ママリ🐣
コメントありがとうございます😊
いつもの生理前の痛みとは違うような感じでしたか😳?
みなみ
似たような感じでしたけど歩くたびにちくん!ってきてたのが生理痛との違いでした🥹
あとはとにかく眠くて眠くて...半分気絶みたいな感じです寝落ちしてました🤣🤣