コメント

ふてこ
急性扁桃腺とかでは無いですか?
ふてこ
急性扁桃腺とかでは無いですか?
「夫」に関する質問
母からの愚痴を聞いて、どうしたらいいものかと悩んでます。 実家に母と妹が住んでます。 妹は精神疾患を抱えていて無職引きこもり状態です。 母はフルタイムで働いています。 実家で飼っていた先代の犬が数年前に亡く…
洗剤とかシャンプーとかハンドソープとか、なくなっても絶対詰め替えない夫が嫌いです。 蓋開けて逆さにして振っても一滴しか落ちてこないほど中身入ってないのに「使えたよ。まだあるかと思った。気づかなかった。」と…
以前投稿したお宮参りについて、、 予防接種前だし感染症などの不安もあるから、時期を変えるか京都ではなく神奈川でやるのはどうだろうか?と夫から義実家に相談という形だ伝えてもらった結果… 義母↓ 「神経質になりすぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そいうえば今日喉が痛くて目が覚めたと言ってました!
今年から仕事内容が変わったこともあり睡眠不足に疲労、当てはまります…
明日確認してみます!
ありがとうございました😭
ふてこ
夫婦で扁桃炎によくなるので、関節痛がつらいのとっても分かります…!
内科では積極的に診て貰えないこともあるので耳鼻科受診がオススメです😊
お大事になさってください。