妊活中で旦那が協力的でない。セックスしたくないが子供が欲しい。非協力的な旦那への対処法は?
1人目出産からレスです。2人目が欲しくて妊活したいことを伝えました。タイミングをみてこっちから誘ったのに上の子が寝るのを待っている間に先に旦那が寝ました。排卵日付近が平日で次の日が仕事とか上の子のがなかなか寝ないのでシリンジ法も提案しましたがやんわりと断られました。次の月にまたこちらから誘ったけど、また子供より先に寝ました。正直ブチギレそうです!!!協力的な旦那さんがいるのは知っていますが、非協力的な旦那の場合どうしたらいいですか?イライラしすぎてセックスするのも嫌です!でもしないと子供ができないし、、、。
- レイ(6歳)
わたし
ご主人は2人目を欲しいと思っていないのかもしれませんよ?🤔
もう一度2人目について話し合いされた方が良いと思います😢
はじめてのママリ
私も1人目のあとレスでした!
旦那が子供寝かしつけするのですが旦那も一緒に寝てる時は旦那の布団に入ってこっちから無理矢理誘ったらそのままの流れでタイミングとってました!
子供が寝ない時はもう諦めてました😭
子供なりになにか感じてるのかなと💦
りママ
あの…まったく同じでかれこれ
去年の夏からなのでもうすぐ1年ぐらいそんな感じなのでもお怒り通り越して萎えてます。シリンジも提案してるけどなかなか思うようにいかず…寝られた時の怒りは本間に震えます。笑
ただ2回目なら許しましょ!笑
私なんてもお何回目なんってなってますから!笑
こっちもやる気なくなりますよね。分かります😮💨
コメント